アスリート4人、コーチ・ボランティア・ヘルパーさん6人参加です。学校を卒業して作業所に通うRさんと仕事が忙しくなるA君はしばらくお休みになるのでさみしくなります。卒業後復帰したいという方もいるので、新たな気持ちで4月を迎える卓球プログラムです。
さてマネージャーは今青森にいます。気温0℃春の雪が舞って雪がまだ積もってました。 青森の郷土料理 ホタテ貝焼き味噌 を紹介します。大きなホタテの貝がらを鍋にして、ホタテ、ネギ、キノコを味噌をいれて焼き溶き卵を入れます。これをご飯の上にのせていただくと、凍えた体が中からホカホカに温まりますよ。 安藤マネージャー
0 件のコメント:
コメントを投稿